Unti e Bisunti: Chef Rubio in Val di Non, Anticipazioni 16 giugno

Unti e Bisunti 2: Chef Rubio
Ecrit par

Nella nona puntata di Unti e Bisunti 2, Chef Rubio raggiunge la Val di Non per una sfida sulla cucina tipica dell'estremo nord d'Italia. Leggi le anticipazioni di puntata su melty.it.

Chef Rubio continua le sue sfide a colpi di street food raggiungendo l'estremo nord d'Italia. Infatti, nel nono appuntamento di Unti e Bisunti 2 - in onda lunedì 16 giugno alle 22 su DMAX - abbandonerà per un attimo gli speziati sapori della cucina etnica ed approderà nella Val di Non, la culla italiana delle mele. Rubio ci farà scoprire i tesori di questa terra, esplorando gli agriturismi e le taverne di Ton, Malgolo, Sporminore e Rumo. Lo chef ci parlerà delle più tipiche ricette a base di questo frutto (come strudel, frittelle e torte) ma anche di preparazioni salate che rappresentano l’anima della Val di Non.

Unti e Bisunti: Chef Rubio in Val di Non, Anticipazioni 16 giugno

Tra le delizie locali, Chef Rubio avrà il piacere di assaggiare gli gnocchi con la mortandela e la fonduta di Casolet, gli scodegini brasati con la polenta, le tagliatelle con speck e trentingrana, gli strangolapreti agli spinaci. Poi ancora: esplorazioni gastronomiche con assaggi di brusti (sanguinaccio), amblet (tipo di omelette con asparagi e formaggio), gli involtini di vitello alla trentingrana con burro fuso e lo smacafam (una specie di tortino di pane raffermo fatto con farina di grano saraceno, latte, lardo, uova e luganega)

Unti e Bisunti: Chef Rubio in Val di Non, Anticipazioni 16 giugno - photo
Unti e Bisunti: Chef Rubio in Val di Non, Anticipazioni 16 giugno - photo
Unti e Bisunti: Chef Rubio in Val di Non, Anticipazioni 16 giugno - photo
Unti e Bisunti: Chef Rubio in Val di Non, Anticipazioni 16 giugno - photo
Fonte: DMAX - Crediti: DMAX, Archivio web